02
septiembre 2008
HPIM0584

LA NUCÍA INICIA LA LIGA GANADO AL ONDA 4-2

La Nucía C.F. venció el pasado domingo al Onda por 4-2 en la primera jornada del Grupo VI de Tercera División en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Los hombres de Lora consiguieron los tres primeros puntos de la temporada ante el equipo castellonense en un gran encuentro con alternativas en el marcador y buen fútbol. Los aficionados nucieros pudieron ver las evoluciones de los refuerzos de esta temporada.
La Nucía C.F. no salió concentrado y el Onda llevó la iniciativa del partido en los inicios del encuentro y a los 10 minutos se adelantó en el marcador 0-1. El tanto en contra hizo despertar al conjunto rojillo que tuvo varias ocasiones. Al final tanta insistencia tuvo su fruto y llegaron los goles de Nando y Álvaro. Con 2-1 se llegó al descanso.
Pero La Nucía de nuevo tropezó en la misma piedra y el Onda volvió a marcar en los inicios de la segunda parte con un grandísimo gol de Raúl Caballero de libre directo que entró por la escuadra. Con 2-2 el encuentro fue de poder a poder hasta que nuevo La Nucía por mediación de Álvaro se volvía a adelantar en el marcador 3-2. Más tarde de cabeza Adrián pondría el 4-2 de la tranquilidad. La Nucía contó con más ocasiones para ampliar el resultado como un tiro al larguero de un hiperactivo Jaime Agulló. Al final 4-2 y primera victoria para el equipo de Lora esta temporada que acaba de comenzar.
El próximo domingo La Nucía jugará fuera de casa en el campo del Puzol.