23
julio 2008

CARMEN MARTÍNEZ FUE SEGUNDA EN LA I MITAT DE MITJA MARATÓ DE TORRELLANO

La atleta nuciera Carmen Martínez Peñalver quedó segunda en la I Mitat de Mitja Marató de Torrellano (Elche)  el pasado domingo 20 de julio. La corredora del Club Natación La Nucía añadió un nuevo podium a su exitosa carrera deportiva en esta carrera a pie de 10,5 kilómetros, que celebraba su primera edición con 389 corredores.
La  I Mitat de Mitja Marató de Torrellano constaba de un  circuito íntegramente de asfalto, con algunos repechos suaves, con una distancia de 10.500 metros, la mitad de una media Maratón.  Esto hizo que la carrera fuera muy rápida. El calor hizo que se retrasara la hora de salida y el circuito al no tener ni una sombra se hizo más dura de lo previsto.
Como es habitual el Club Natación La Nucía acudió  a esta nueva prueba de atletismo, donde una vez más Carmen Martínez Peñalver la gran protagonista. La atleta nuciera fue segunda en la general femenina con un tiempo de 42:20, sólo fue superada por la corredora Pilar Mahamud 42:11. En su categoría de Senior Femenina fue primera. También participaron en la prueba José Carreño y Juan Miguel Ivars del Club de Atletismo de Benidorm.