20
mayo 2008

EL VOLEIBOL FEMENINO NUCIERO COSECHA UNA VICTORIA Y UNA DERROTA EN LOS JUEGOS ESCOLARES

El pasado sábado 17 de mayo se disputó una nueva jornada de los Juegos Escolares en la que participaron los equipos nucieros de voleibol femenino. Mientras el alevín femenino ganó al Leonor Canalejas por 2 sets a 0, el cadete-juvenil caía ante el IES Almadrava por 0-2.

El equipo alevín de voleibol femenino del CP Sant Rafel consiguió una importante  victoria  ante un difícil rival, C.P. Leonor Canalejas de Benidorm; que luchó mucho en el primer set (25-20) y que bajó su rendimiento en el segundo (25-16)  y definitivo parcial. El buen saque fue determinante para el resultado final de C.P. Sant Rafael  2- 0  C.P.Leonor Canalejas (25-20; 25-16). Con esta victoria las nucieras se colocan en las posiciones de cabeza a falta de solo una jornada para la finalización del Torneo de Copa.
Por el contrario el equipo cadete/juvenil del IES La Nucía de voleibol femenino cayó en la pista del IES Almadrava de Benidorm por un ajustado 2-0.  La final del Torneo de Copa se quedó en Benidorm, la Almadrava venció por un ajustado 2-0 a La Nucía que alcanza así un meritorio segundo puesto, mas allá de la derrota las chicas que entrena Sebastián Rebelles estaban satisfechas con el subcampeonato de copa.

Fase Provincial de Voleibol Alevín Femenino
El pasado sábado 17 de Mayo en la ciudad de Alicante en las instalaciones del Colegio Jesús y  María  se disputó  la 4ª jornada del Campeonato Provincial de Voleibol Alevín Femenino. Esta competición se juega en la modalidad 4 jugadoras vs. 4 jugadoras con un cambio obligatorio por partido. Estos encuentros se realizan en campos de 4 metros por 4 metros y se juega al mejor de un set. El equipo de voleibol alevín femenino del Colegio Sant Rafael participó con su equipo, con estos resultados: