22
abril 2008
HPIM3150

SPENCER GANA EL X TORNEO MIXTO DE SQUASH PRIMAVERA DE LA NUCÍA

Spencer ganó el X Torneo Mixto de Squash Primavera de La Nucía tras imponerse en la gran final a José Ramón Lloret “Churrero”. Este torneo se desarrolló del 14 al 18 de abril de 2008  en las canchas de squash de la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Este campeonato, organizado por el Club Squash La Nucía y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía, contó con la participación de 28 personas.
En el grupo campeón la gran final se disputó el viernes 18 de abril por la tarde entre Spencer y José Ramón Lloret “Churrero”. Fue una final muy igualada en la que Spencer después de una hora y cuarto de partida se llevó el encuentro por 3 sets a 1. El torneo se disputó a sets de 9 puntos, de saque.
 En tercera posición quedó Jorge Bernández que se impuso a Eva en la final de consolación. Hay que destacar que en este Torneo mixto de 28 participantes concurrieron 3 mujeres y una de ellas, Eva, llegó a semifinales del grupo campeón, siendo la cuarta clasificada del Torneo.
En el grupo de consolación el primer clasificado fue Gonzalo Muñoz que se impuso en la final a Silvestre Sanchis.
El torneo contó con trofeo para los cuatro primeros del grupo campeón y para los 2 primeros del grupo de consolación.
 El X Torneo Mixto Squash La Nucía tuvo el patrocinio de Restaurante El Cachirul de Benidorm, Vinitex, Bodegas San Cristóbal, Jardinería La Nucía “Churrero” y Muñoz y Díaz Fontaneros.