11
marzo 2008
DSC01390

LA NUCIA FÚTBOL SALA SE LLEVA EL DERBY COMARCAL POR 7-4 ANTE EL BENIDORM F.S.

El pasado sábado La Nucía Fútbol Sala venció por 7 a 4 en el derby comarcal ante el Benidorm F.S por 7 a 4. Los nucieros necesitaban la victoria imperiosamente para seguir vivos en la liga, y no fallaron a la afición que les animó en todo momento y que llenó el graderío del pabellón de Callosa d’en Sarrià.

El partido comenzó con un gran respeto entre ambos rivales. El equipo visitante sería el primero en marcar con un buen gol de Carlos que batió a Mario con un disparo fuerte y ajustado al palo.  Pepe, de penalti, empataría el encuentro. Con el empate en el marcador las ocasiones eran numerosas en ambas porterías pero sería el Benidorm por medio de su chaval Borja, el que pondría el 1-2 en el marcador. El 1-3 sería obra de una acción individual de Borja quien daría el pase de gol a su compañero. Resultado con el que concluiría la primera parte.
En la segunda parte los nucieros “despertaron”  e impusieron un fuerte ritmo de partido cosa que les haría batir en 4 ocasiones al portero visitante. Con el 5-3 los de Benidorm sacarían portero-jugador pero en esta ocasión no les salió bien y los nucieros por medio de Pepe y Gallego marcarían  dos goles más. En el último suspiro el Benidorm marcó el 7-4, resultado con el que concluiría el partido.
El próximo fin de semana La Nucía F.S. se desplaza a Beniferri, un rival que ocupa los puestos bajos de la clasificación, pero que en su casa con su afición realiza un buen juego.

Alineación inicial LA NUCIA F.S.: Mario, Pedro, Michael, Pepe, Javito.
Cambios: Gallego, Pastor, Martín, Junior,  Pito, Oscar, Leyva.