02
enero 2008

JUAN FERNÁNDEZ GANA LA I SAN SILVESTRE DE LA NUCÍA

Juan Antonio Fernández fue el ganador de la I San Silvestre de La Nucía, que se celebró el domingo 30 de diciembre de 2007 por la tarde. Esta carrera a pie de 4.800 metros contó con 200 corredores de los cuales 173 finalizaron la prueba.
Los ganadores de esta carrera fueron en categoría masculina Juan Antonio Fernández del Club de Atletismo de Benidorm con un tiempo de 14’ 45’’, segundo fue Sergio García del Club de Atletismo San Juan con 15’24’’ y tercero Carlos Alegre con 15’ 41’’. La primera fémina en cruzar la línea de meta fue Mª del Mar Pérez Sánchez con 19’52’’, segunda fue Eliana Sotelo con 20’ 24’’, y tercera fue Elvira Gallo Llamazares 21’ 02’’.
En cuanto a los corredores locales en categoría masculina el primero fue Julio Barrachina Peris con 15’ 47’’( 4º en la clasificación general absoluta), segundo fue José Antonio Benavente del Club de Natación La Nucía con 16’30’’ y el tercer local fue Miguel Ángel Domínguez con 16’42’’.
En Féminas la primera local fue Elvia Gallo Manzanares con 21’02’’ ( tercera en la general femenina), segunda Esperanza Soria Such con 22’ 19’’ y tercera Vicente Alonso Ruiz con 25’20’’ .
 Para despedir el año la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía y el Club de Natación de La Nucía organizó la I San Silvestre de La Nucía que se desarrolló del domingo 30 de diciembre desde las 18 horas por las calles del casco antiguo:  av. Porvilla, av. Planet, calle Ferrerías, p. Major, carrer Sant Vicent, Costereta, Llosa, Calvari, Av. Altea, Av. Carretera, Av. Iglesia, p. Major, carrer Nou, av. Carretera, av. Porvilla, Plaça de les Nits. Dos vueltas a este circuito de 2.400 metros conformarán la I San Silvestre de La Nucía que tuvo una distancia total de 4.800 metros.
La salida y la meta estaba ubicada en l’Auditori de les Nits, para facilitar el acceso a los corredores que podrán aparcar de forma gratuita en el parking de les Nits, justo debajo del lugar de salida y meta. Esta prueba se puedo realizar gracias a la colaboración de la Policía Local de La Nucía, Protección Civil La Nucía y de Cruz Roja.