10
mayo 2007
Photo-0078

CARMEN PEÑALVER SE IMPONE EN LA VOLTA A PEU DE PEGO

Carmen Peñalver del Club Natación de La Nucía se impuso en la Volta a Peu de Pego el pasado sábado 5 de mayo. La atleta nuciera fue la primera clasificada en categoría femenina en esta prueba de 11 kilómetros, integrada dentro del 11e. Circuit a Peu Marina Alta.
Carmen Peñalver consiguió una victoria en su exitosa campaña de 2007 el pasado sábado en la localidad de Pego. La atleta nuciera consiguió la primera posición en señor femenina tras concluir las dos vueltas al circuito que sumaba un total de 11 kilómetros por continuas subidas y bajadas. En la prueba participaron un total de 990 corredores en el XXV aniversario de la prueba pegolina.
La próxima cita para Carmen Peñalver será en Gata de Gorgos de 11 kilómetros el próximo sábado 12 de mayo, prueba puntuable  del calendario oficial del  11e. Circuit a Peu Marina Alta