18
enero 2007
HPIM5625

LA NUCÍA FÚTBOL SALA COMIENZA EL AÑO CON UNA NUEVA VICTORIA

La Nucía Fútbol Sala consiguió la primera victoria del año ante La Vila F.S. por 8 a 1 el pasado sábado en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía. El equipo que dirige Desiderio Juárez sigue en racha, contando sus partidos por victorias (10), a falta de una jornada para finalizar la primera vuelta.
La Nucía Fútbol Sala derrotaba con contundencia a su rival, La Vila F.S. en un partido en el que los nucieros asediaron la portería rival desde el primer minuto. El equipo que entrena Desiderio Juárez tuvo innumerables ocasiones de gol antes de conseguir batir la portería rival e inaugurar el marcador. Martín, con  buen disparo seco con la zurda  colocó el 1-0 en el marcador. A partir de ahí comenzaron los cambios en el equipo local, circunstancia  que le dio más velocidad al juego nuciero llegando los goles uno tras otro. Ya en la segunda mitad y con el partido resuelto el equipo visitante lograría el gol de honor, con el encuentro ya resuelto.
En el último partido de la primera vuelta La Nucía Fútbol Sala visitará la pista de l’Alfàs del Pi el próximo sábado 20 de enero a las 17,00 horas

Alineación La Nucía: Mario, Gallego, Safa, Martín, Pastor ( quinteto inicial ). Emilio, Junior, Checho, Jorge, Luismi, Juanma.
Goles de La Nucía:  Junior ( 2 ), Pastor (1), Emilio (1), Safa ( 2) , Martín (1), Gallego ( 1).