febrero 2004
derbi comarcal FS

DERBY COMARCAL DE FUTBOL SALA

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA EMPATA EN L’ALFÁS DEL PI EN EL DERBY COMARCAL

El pasado sábado el Fútbol Sala La Nucía empató a uno en un intenso partido ante el FS l’Alfàs del Pi en el Polideportivo de l’Alfás del Pi en uno de los derbys comarcales de la categoría. El equipo nuciero a pesar de adelantarse en el marcador no pudo conservar su ventaja y el partido concluyó con el reparto de puntos. Este empate es positivo si tenemos en cuenta las numerosas bajas del equipo nuciero (4:Sergio Villalba, Raúl Benavente, Andrés Ortiz y Víctor) que en la primera vuelta perdió en casa ante el equipo alfasino.

El Fútbol Sala La Nucía sigue sin coger una buena forma y racha en esta liga. El pasado sábado en el derby ante l’Alfàs del Pi volvió a repetirse la misma historia de otros partidos de esta temporada. El equipo nuciero empezó bien posicionado y concentrado. Fruto de su mejor juego llegó el 0-1 en los primeros minutos del encuentro, por mediación del veterano Pedro. El FS La Nucía se encontraba a gusto en el campo pero volvió a tener una laguna en el juego de la que no reaccionó tras el gol local. En el minuto 15 de la primera parte l’Alfàs del Pi empató por mediación de Jorge .Resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación a pesar de las ganas de los dos equipos y el desgaste no se alteraría el marcador. Se vio un partido muy competido pero con pocas ocasiones claras en las dos áreas.

El equipo espera volver a la senda de las victorias, tras este empate a domicilio, el sábado 28 de febrero a las 17,00 horas en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía ante el Onil.