02
agosto 2018

El Club de Fútbol La Nucía empata en su segundo partido de pretemporada

El Club de Fútbol La Nucía empató a 0 en su segundo partido de la pretemporada.
Los de Miguel Ángel Martínez no consiguieron anotar pese a las numerosas ocasiones.
Los nucieros saltaron a la Ciudad Deportiva Antonio Solana con la intención de
buscar la portería contraria en los primeros instantes del encuentro. Primero Neftalí con un
remate de cabeza tras un saque de esquina de Jandro, y después Gabri con un remate al
larguero en otro balón parado del capitán, pusieron el miedo en el cuerpo a la gradería local.
A partir de entonces, el conjunto rojillo mantuvo la posesión del esférico sin encontrar la
manera de perforar las redes del CFI Alicante. Gabri y Salva Martí lo intentaron sin suerte
en los últimos minutos de la primera parte.
Ya en el segundo tiempo, el Club de Fútbol La Nucía, con muchos cambios en sus
filas, siguió el guion de la primera parte. Javi Salero y Salva Martí disfrutaron de las
ocasiones más claras del encuentro. El primero mandó el esférico al lateral de la red tras
encontrarse en un mano a mano con el cancerbero local. El segundo definió arriba tras un
buen pase de Mariano Sanz. Era el minuto 60 y el conjunto nuciero se dispuso a hacer los
últimos cambios del partido. A partir de ahí, tan solo las conducciones de Fofo crearon
peligro a la defensa alicantina. Con el partido casi finalizado, los dos equipos pudieron
llevarse la victoria. Primero Mariano remataría centrado desde el punto de penalti y 6
minutos más tarde, en el minuto 85, Óscar Fornés desbarataría una de las pocas ocasiones
del CFI Alicante.
Partido serio de La Nucía, que sigue quemando etapas de cara a ese inicio de
temporada el 26 de agosto frente al UD Alzira. Los pupilos de Miguel Ángel Martínez se
presentarán ante su público este sábado en la Ciudad Deportiva Camilo Cano a 19:00. Justo
después, el conjunto nuciero disputará su tercer partido de la pretemporada contra un rival
de entidad, el Hércules CF.
CF La Nucía: Tonet (Parri min. 30, Óscar Fornés min. 60), Mikel Solis (Ortiz min. 45),
San Julián (Fran Moreno min. 45), Neftalí (Guille Fernández min. 45), Maldonado (Axo min.
45), Forte (Víctor Giner min. 62), Gabri (Mikel Solis min. 71), Jandro (Fofo min. 45), Salero
(Maxi min. 62), Salva Martí (Quincy Kluivert min. 71) y Luka (Mariano min. 45).