10
abril 2018

La Nucía arrolla al Villarreal "C" en tan solo 45 minutos

Espectacular primera parte del Club de Fútbol La Nucía ante el Villarreal "C" en el Camilo Cano. Los de César Ferrando arrollaron en los primeros 45 minutos y sentenciaron el encuentro antes de entrar a vestuarios.

Tan solo 6 minutos bastaron para que los rojillos mostrasen su carta de presentación en el feudo nuciero. Primero Piquero y luego Gabri avisaron a los visitantes de lo que acontecería después. Cuatro minutos más tarde, Jandro se inventaba una jugada por banda izquierda que acababa con el esférico en las mallas rivales después de finalizar con el exterior sin apenas ángulo. Lejos de conformarse, el "Mago de Mieres" volvería encontrar un hueco en banda izquierda para regalar el segundo de la tarde a Gabri. Con el 2 a 0 en el minuto 20 los nucieros se tomaron un respiro y volvieron a la carga antes de irse a vestuarios. José Sánchez de jugada ensayada en el minuto 40 y Piquero tras un gran pase de Fofo en el 44 colocaron el 4 a 0 en el luminoso del Camilo Cano. Tan solo Villa en los visitantes inquietó al guardameta local Mario.

Con el partido ya decidido, los castellonenses salieron más enchufados al verde. Iván lo probó a los 10 minutos de que el colegiado reanudara el encuentro. Y tan solo 2 minutos más tarde, Villa batía a Mario en el uno contra uno. Jairo buscó sin éxito meter al Villarreal "C" en el partido con un remate de cabeza. Y Fofo y Piquero tuvieron el quinto de la contienda a falta de 20 minutos para el final. Los últimos instantes del encuentro sirvieron para ver el debut de Jonatan, jugador del filial que disputó sus primeros minutos con el primer equipo.

Gran victoria del Club de Fútbol La Nucía ante un buen equipo. El conjunto dirigido por César Ferrando se mantiene cuarto en los puestos de Play Off, con 2 puntos de ventaja sobre el CD Eldense.