06
noviembre 2017

CF La Nucía empata ante el Crevillente Deportivo y se mantiene en lo alto de la clasificación

Suma y sigue del Club de Fútbol La Nucía. El conjunto de Alejandro Esteve vuelve a puntuar y se mantiene como el único equipo invicto del Grupo VI de Tercera División.

Comenzaron muy bien los locales en el Camilo Cano y dispusieron de varias jugadas en los primeros compases del encuentro. Al minuto de empezar, Fofo probaba sin fortuna desde fuera del área al guardameta visitante. Cinco minutos más tarde sería Pablo Morgado el que lo intentaba tras una gran jugada personal. Sin embargo, cuando se presumía una tarde plácida para los nucieros, un disparo desde la frontal del visitante Pablo a los 20 minutos se envenenaba sorprendiendo a Alejandro Marcano.

El gol no afectó al Club de Fútbol La Nucía, que se dispuso a empatar la contienda antes de llegar al descanso. Fofo y Ortiz avisaron de lo que acontecería unos minutos antes del descanso. Pablo Morgado, tras una gran jugada de Hermosa, cabeceaba a las redes un buen balón de Piquero. El tanto suponía el 1 a 1 en el marcador antes de enfilar el túnel de vestuarios.

El conjunto de Alejandro Esteve siguió intentándolo durante los 45 minutos restantes, pero tanto la defensa visitante como el guardameta Óscar, desarbolaron las pocas ocasiones rojillas.

En definitiva, un punto importante para el Club de Fútbol La Nucía que les permite seguir en la parte alta de la clasificación. Los nucieros, después de

este empate ante el Crevillente Deportivo, viajarán a Villarreal el fin de semana e intentarán mantener su imbatibilidad en este inicio liguero.

Alejandro Esteve se quedó con "la intención y la reacción del equipo que ha ido a por los tres puntos en todo momento. Es un punto que es importante porque nos permite sumar en una liga tan competitiva como es la Tercera División".