30
diciembre 2015

Luka Van Geel queda 7º en el Máster del Circuito de Tenis Alicantino

El Circuito de Tenis Alicantino que consta de tres fases y que viene desarrollándose desde el pasado mes de septiembre ha contado con la participación del tenista nuciero Luka Van Geel. El tenista consiguió colarse en el Máster del Circuito de Tenis Alicantino gracias a sus buenos resultados, consiguiendo una merecidísima séptima posición en la categoría de benjamines.
Circuito de Tenis Alicantino
El circuito de Tenis Alicantino consta de tres fases en las que Luka Van Geel consiguió unos grandes resultados. En la primera fase, que se celebró en el Club de Campo de Elche, Luka Van Geel llegó hasta cuartos de final, siendo derrotado por Jorge Blasco Andreu por 4-1, 0-4 y 4-0.
En la segunda fase disputada en el Club Social Orcelis en Orihuela, Luka perdió en octavos de final contra Vicent Mico Fenollar por 4-1 y 4-0. En la tercera y última fase, Luka jugó con José Hernández Frías consiguiendo llegar a cuartos de final, que perdió por un doble 4-0 en el SportsClub de Alicante.
Con estos grandes resultados Luka Van Geel pudo pasar al Máster de este Circuito de Tenis Alicantino al que solo tienen acceso los 12 mejores tenistas de las tres fases de esta competición. Luka Van Geel consiguió entrar en octava posición.

Máster del Circuito
El Máster del Circuito Alicantino se jugó en el Club de Tenis Juan Carlos Ferrero de Villena el pasado fin de semana donde Luka perdió en cuartos de final contra Juan Morales Fuente, número dos del torneo, por 4-0 y 4-2. Finalmente, Luka Van Geel consiguió mejorar su posición de entrada ya que consiguió un séptimo puesto en la clasificación final a pesar de su corta edad respecto a los demás jugadores.
Un nuevo campeonato para la gran temporada del joven tenista nuciero Luka Van Geel, ya que hoy martes 29 de diciembre se encuentra jugando las semifinales del Torneo Sportclub en Alicante. A sus 9 años, en su primer año como benjamín, está obteniendo unos grandes resultados que confirman su gran proyección.