17
diciembre 2013

DOBLE DERROTA DEL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA ANTE EL PLAYAS BENIDORM

El pasado fin de semana el equipo cadete e infantil del Club Voleibol La Nucía perdieron sus encuentros ante el C.V. Playas Benidorm "A" a domicilio. El próximo sábado 21 de diciembre las infantiles y cadetes jugarán ante el Playa Benidorm "B" también a domicilio, en dos apasionantes derbys comarcales.

Las cadetes del Club Voleibol La Nucía perdieron por 3-1 (25-7, 25-19, 18-25 y 25-11) ante el C.V. Playas Benidorm "A". En los dos primeros sets las locales dominaron el encuentro, a pesar de la reacción nuciera en la segunda manga. En el tercer set las chicas de Ramiro Riveiros consiguieron doblegar a las locales por 18-25. Pero al final en el cuarto set la reacción local con un gran saque finiquitó el encuentro. La Nucía: Christensen, Martínez, Vizcaíno, Monzu, Gil y Sánchez. Líbero: Udrea. También jugaron: Blanco, Martínez, Lloret, Vargas y Van Lonkhouizen.

Derrota infantiles
El equipo infantil del C.V. La Nucía perdió por 3-0 (25-12, 25-16 y 25-20) ante el C.V. Playas Benidorm "A". A pesar de la derrota las chicas de Óscar Herreros realizaron un buen partido. En el primer set las locales jugaron con tranquilidad y su ataque de centro fue muy complicado de defender para las nucieras que cedieron el parcial por 25-12. En los dos siguientes sets la Nucía mejoró y ajustó su sistema de recepción pero no fue suficiente para anotarse ningún parcial. La Nucía: Udrea, Sánchez, Cervantes, Marqueño, Urdiales y Parkin. También jugaron: Pedregal, Lazcano, Nevado y Torres.