03
septiembre 2018

La Nucía gana por la mínima al Paiporta antes de disputar la vuelta de la final de la Copa RFEF

El Club de Fútbol La Nucía consiguió su segunda victoria de la temporada tras
doblegar al Paiporta CF en "El Palleter". Un penalti sobre Mariano que se encargó de
transformarlo Fofo supuso el único tanto de los visitantes.
Comenzaron los primeros 45 minutos con los dos equipos buscando tener la
posesión del esférico. Sin embargo, ninguno de ellos conseguía superar las defensas
rivales y acechar la portería contraria. La primera ocasión del encuentro llegaría en el
minuto 19. Tras una buena internada, Javi Salero obligaba a intervenir al cancerbero
local con un disparo al palo largo de la meta de Aarón. La oportunidad más clara de la
primera mitad sería para los locales en los minutos finales. Jony prolongaba de cabeza
dentro del área y el esférico se paseaba sin que ninguno de sus compañeros acertase
a rematar. Con el 0 a 0 en el luminoso se llegaría al descanso.
Salieron mejor los nucieros en la segunda parte. Mariano buscaría en el minuto
51 anotar el primero de la tarde con un disparo con la zurda que se iba demasiado
cruzado. 20 minutos más tarde llegaría la jugada del partido con Mariano Sanz de nuevo
como protagonista. El delantero era derribado dentro del área por Jony y el colegiado
señalaba los once metros. Fofo sería el cargado de ejecutar la pena máxima y poner el
0 a 1 en el marcador. Tan solo un remate de Carlos Vidal en los últimos suspiros del
partido pondría el miedo en el cuerpo a la expedición del Club de Fútbol La Nucía.
Nueva victoria del equipo dirigido por Miguel Ángel Martínez. Los nucieros
suman dos de dos y siguen en los puestos altos de la clasificación. El conjunto alicantino
preparará a partir de mañana la trascendental final del próximo miércoles contra el CD
Roda, donde los rojillos buscarán darle la vuelta al 2 a 0 de la ida y alzarse con la Copa