05
abril 2018

CF La Nucía se lleva una trabajada victoria de Crevillente

Importante victoria la obtenida ayer por el Club de Fútbol La Nucía en el campo municipal Enrique Miralles. Los de César Ferrando pelearon hasta el último minuto por esos 3 puntos que les hacen mantenerse en los puestos de Play Off.

Empezaron de la mejor manera posible los nucieros en Crevillente. Al minuto de que el colegiado indicase el inicio del encuentro, San Julián dejaba solo ante el portero a Diego Ruiz Piquero. El ariete se topaba con el guardameta en su primer intento, pero el rechace se le quedaba a placer para poner el 0 a 1 en el luminoso. A partir del gol, los rojillos controlaron el partido, aunque sin llegar con peligro a las inmediaciones de la meta defendida por Óscar. El Crevillente, por su parte, no conseguía hacer daño a la pareja de centrales del CF La Nucía, Mikel Solis y Fran Giménez.

La segunda parte comenzó con los locales siendo más incisivos. Primero lo intentó Samu desde fuera del área con un disparo que atrapaba sin problemas Mario. Y más tarde era Pucho quien lo probaba de vaselina sin éxito. La más clara del partido para el Crevillente llegaría en el minuto 74, cuando Cristo se topaba con el palo con un golpeo desde la frontal. 5 minutos después Fofo tendría la única oportunidad de los visitantes en la segunda parte, pero su cabezazo se marchaba desviado tras un gran centro de Javi Salero. El Club de Fútbol La Nucía tiró de oficio en los minutos finales para llevarse 3 puntos importantísimos en su lucha por el Play Off.

Trabajada victoria de los nucieros en un campo complicado y ante un gran rival. Los de César Ferrando recibirán este domingo en el Camilo Cano al Villarreal "C" a las 18:00.