18
diciembre 2017

El CF La Nucía encaja su primera derrota en el Camilo Cano frente al líder

Primera derrota del Club de Fútbol La Nucía en el Camilo Cano en lo que va de temporada. El conjunto de Alejandro Esteve sucumbió ante el líder de Tercera División en dos minutos fatídicos.

Los nucieros fueron superiores durante los primeros 45 minutos al Atlético Levante. Diego Ruiz Piquero y Chato dispusieron de las ocasiones rojillas más claras en los minutos 16 y 27. El ariete remataba desviado un gran centro de José Hermosa desde la banda izquierda, y el mediocentro mandaba fuera un disparo desde la frontal del área tras un rechace de la defensa visitante. Eran los mejores minutos del Club de Fútbol La Nucía, que aún disfrutó de una ocasión más en las botas de Pablo Morgado, que remataba al centro tras un remate acrobático. Antes de llegar al ecuador del encuentro llegaría una de las pocas ocasiones visitantes del primer tiempo, pero Alejandro Marcano realizaba una magnífica intervención para desbaratar el disparo de Manu Viana.

La segunda parte comenzó con los dos equipos mostrándose mucho respeto sobre el verde. Sin embargo, en tan solo dos minutos cambiaría el devenir de la contienda. En el minuto 54 Juan Delgado enviaba al fondo de la red un rechace de la defensa nuciera que quedaba muerto en el punto de penalti. Y en el minuto 56, Manu Viana definía muy bien ante la salida de Alejandro Marcano para poner el 2 a 0 en el marcador. El tanto supuso un mazazo para los nucieros, que quedaron noqueados durante unos minutos. Sin embargo, reaccionarían los rojillos con los cambios. Piquero, Morgado y Maiki estuvieron a punto de recortar distancias, pero el portero rival y el poste evitaron que el Club de Fútbol La Nucía se metiera en el encuentro.

Derrota del conjunto de Alejandro Esteve en un partido muy disputado frente al líder, el Atlético Levante. Los valencianos aprovecharon sus oportunidades para distanciarse aún más en la clasificación. El equipo nuciero disputará el miércoles su último partido antes del parón navideño ante el CF Torre Levante.