17
diciembre 2017

El Club de Fútbol La Nucía recibe al líder en el Camilo Cano

Vuelve, y de qué manera, el fútbol al Grupo VI de Tercera División. Tras una jornada de descanso por selecciones, el Club de Fútbol La Nucía recibe el domingo en el Camilo Cano a las 18:00 al líder, el Atlético Levante.

El conjunto dirigido por Alejandro Esteve llega al encuentro tras tres partidos sin conocer la victoria. Situado en tercera posición, y a 6 puntos del líder, se mantiene empatado a puntos con el Castellón, cuarto clasificado. Los nucieros afrontarán el duelo con la baja segura de Rubén Garcés, sancionado por acumulación de amarillas.

El Atlético Levante, por su parte, se encuentra afianzado en la primera posición, dos puntos por encima del Orihuela, segundo clasificado. Tras su empate frente al Paiporta el 5 de noviembre, acumula cinco victorias consecutivas. Los de Paco López llegan al envite como el equipo más goleador y el menos goleado de la competición.

Jornada importante en la parte alta de la clasificación del Grupo VI de Tercera División. Los cuatro primeros clasificados se enfrentan el domingo. Los nucieros y los valencianos saldrán al verde del Camilo Cano sabedores ya del resultado del partido que enfrentarán al Orihuela y al Castellón, segundo y cuarto clasificado respectivamente.

Además, el fútbol base nuciero hará su presentación antes del inicio del encuentro. Los diferentes equipos del Club de Fútbol La Nucía se presentarán en sociedad a las 16:30 del domingo en el césped del Camilo Cano.