09
octubre 2017

CF La Nucía consigue 3 puntos importantísimos contra el Orihuela CF

Gran partido del Club de Fútbol La Nucía que consiguió llevarse los tres puntos en el Camilo Cano ante uno de los rivales más difíciles de la categoría. El conjunto dirigido por Alejandro Esteve aprovechó una gran segunda parte para imponerse por 2 goles a 0 al Orihuela Club de Fútbol.

El partido comenzó con los nucieros apretando durante los primeros 20 minutos. De las botas de Piquero y Jandro aparecieron las ocasiones rojillas. A partir de ahí el encuentro se convirtió en una auténtica lucha de poder en el centro del campo entre dos equipos muy bien trabajados tácticamente. Tan solo un acercamiento del Orihuela CF en los primeros 45 minutos pudo cambiar el devenir de la contienda. Alejandro Marcano tuvo que intervenir 10 minutos antes del descanso con una grandísima parada ante un gran disparo a bocajarro de José Carlos.

Las modificaciones de pizarra en el vestuario nuciero funcionaron a las mil maravillas. Al minuto de que el colegiado reanudara el encuentro, Fofo cazaba un balón en el área pequeña tras una gran asistencia de tacón de Diego Ruiz Piquero. El gol dio alas a los locales que se lanzaron a buscar el segundo tanto. Una auténtica obra de arte de Pablo Morgado, que introducía el balón en las redes tras una magnífica vaselina, ponía la contienda de cara con el 2 a 0 en el marcador en el minuto 52.

La ventaja en el luminoso del Camilo Cano dio tranquilidad a los de Alejandro Esteve, que controlaron el partido en todo momento. Un par de acercamientos visitantes bien neutralizados por el siempre atento Marcano ponían el miedo en el cuerpo en las gradas. Una buenísima jugada que no acababa en gol de Juanma Ortiz, reciente gran fichaje de los nucieros, pondría el punto y final a uno de los partidos relevantes de la jornada 8 del Grupo VI de Tercera División.

Importante victoria del Club de Fútbol La Nucía que se acerca la parte alta de la clasificación. El entrenador Esteve se mostró "satisfecho con la actitud intachable de los jugadores, que saben de la importancia para el club de asomar en los puestos altos de la clasificación. La gente está muy implicada con el proyecto y eso se nota en la intensidad, en los duelos individuales y en la actitud general de todos". Los rojillos se mantienen invictos en este inicio liguero antes de viajar a Alzira el próximo miércoles.