07
agosto 2017

La Nucía pierde 1 a 3 frente al Elche en su presentación en el Camilo Cano

1.500 personas acudieron este viernes al Camilo Cano para disfrutar del partido entre el Club de Fútbol La Nucía y el Elche Club de Fútbol en lo que suponía la presentación del nuevo proyecto nuciero. El resultado final fue de 1 a 3 a favor de los ilicitanos.
Gran partido de los locales que pelearon ante un 2ª B que aspira este año a ascender a la categoría de plata. Durante los primeros 20 minutos el equipo nuciero dominó el encuentro y de la mano de Jandro, nuevo fichaje rojillo, puso contra las cuerdas a todo un Elche. Piquero tuvo la ocasión más clara de la primera parte en un tiro cruzado que se fue por poco. Sin embargo, cuando mejor estaba el partido para los locales una jugada a balón parado decantó la balanza para los visitantes. Marcano desvió el primer remate, pero el rechace lo cazó Nino para deshacer las tablas en el marcador. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.
Peor no pudo empezar el segundo tiempo. Un despiste defensivo a los pocos minutos de comenzar lo aprovechó Sory para poner el 0 a 2. Fueron entonces cuando se vieron los mejores minutos del Elche que tuvo la posesión del estérico. Diez minutos más tardes una buena internada por banda derecha del equipo ilicitano acabó con gol tras un pase atrás aprovechado por Diego Benito.
Lejos de venirse abajo La Nucía se recompuso y metió en apuros a la defensa ilicitana con contraataques que no llegaban a materializarse. Fue en el minuto 80 cuando Germán culminaba un gran pase de Valor para poner el definitivo 1 a 3. Gran inicio del delantero de 21 años procedente del Mar Menor que lleva 3 goles en dos partidos.
Bueno encuentro de los nucieros que siguen su puesta a punto ante rivales de renombre. Gomis, Morgado, Jandro y Maiki debutaron con la elástica rojilla, y se sumaron a Ayoze, FranGi, Pagán, José Sánchez, Chato, San Julián, Valor, Germán, Piquero y Salero como nuevas incorporaciones del Club de

Fútbol La Nucía para este proyecto en Tercera División. Catorce jugadores que unidos a los Marcano, Hermosa, Gabri, Beibel y César forman hasta el día de hoy la plantilla de Alejandro Esteve.
Al final del encuentro habló con nosotros el técnico local: "es una primera toma de contacto positiva. Los primeros 25 minutos el equipo ha mostrado cosas muy serias y se han visto detalles del potencial que podemos tener".
Los jugadores descansarán hasta el lunes donde prepararán el partido del día 9 que tendrá lugar en Oliva Nova frente al Villarreal "B" a las 20:00 en lo que supondrá otra piedra de toque para los pupilos de Alejandro Esteve.