08
abril 2014
La Nucia GRitmica Ibi 2014

Las gimnastas nucieras consiguen cuatro medallas en el Trofeo de Ibi

El sábado pasado cinco de abril el Club de Gimnasia Rítmica de La Nucía participó en el Trofeo Villa de Ibi. En este torneo de exhibición a beneficio de la asociación ADIBI (Asociación sin ánimo de lucro de personas con capacidades diferentes y enfermedades raras) participaron 130 gimnastas de 20 clubs de toda la provincia de Alicante. Las cinco gimnastas nucieras rindieron a un gran nivel consiguiendo cuatro medallas y un primer puesto en una intensa jornada de competición.
La primera en competir fue la gimnasta nuciera Lorena Galera con aro, en categoría infantil nivel liga Alicantina, quedando en segunda posición. Naiara Llinin quedó segunda en categoría alevín nivel federación básico con su ejercicio de pelota. Ainhoa Fernández quedó también segunda en pelota en categoría  alevín nivel federación medio. Ema Yusupova en categoría benjamin nivel Campeonato de España Base quedó primera clasificada en pelota. Fue el mismo ejercicio con el que Ema Yusupova,  reciente subcampeona autonómica, competirá en el Campeonato de España del 25 al 27 de abril en Guadalajara. María  Ángeles Bou rozó el podium con su ejercicio de aro con el que logró la cuarta plaza en  categoría infantil nivel federación básico.
Fue un excelente resultado para el Club de Gimnasia Rítmica de La Nucía ya que excepto Ema era la primera competición de 2014 para las gimnastas nucieras.

Próxima competición: l’Alfàs del Pi
    El próximo domingo 13 de abril el Club de Gimnasia Rítmica de La Nucía participará con seis gimnastas en el IV Torneo de  l’Alfàs del Pi que se celebrará  en el Pabellón Pau Gasol  de 9 a 14 horas.