24
junio 2013
SAM_5380

JESÚS CANTI GANA LA II LIGA DE TENIS DE LA NUCÍA Y JULIO MARTÍN EL II MÁSTER

Después de varios meses de competición este mes de junio finalizó la II Liga de Tenis de La Nucía que ha contado con 19 participantes. Jesús Canti ha sido el ganador por segundo año consecutivo. Por otra parte en el II Máster de Tenis de La Nucía el campeón fue Julio Marín.
Los encuentros de esta II Liga de Tenis se han disputado en la Ciutat Esportiva Camilo Cano y ha sido organizada por el Club de Tenis La Nucía  con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. El torneo comenzó en noviembre y ha finalizado en junio de 8 intensos meses de competición.
Jesús Cantí no pudo asegurar el campeonato hasta las últimas jornadas debido a la dura competencia en las posiciones altas de la tabla. La clasificación final de la II Liga de Tenis de La Nucía fue la siguiente: 1º Jesús Canti, 2º Paco Muñoz, 3º Pablo Torres, 4º Julio Marín, 5º Emilio Martí y 6º Alfredo Pino.

Julio Marín gana el II Máster
Por otro lado el master el II Máster de Tenis de La Nucía fue disputado durante los últimos quince días por los 12 primeros clasificados de la liga y el sistema realizado fue por eliminación directa. El pasado viernes 21 de junio  se disputó la final del II Máster entre Julio Marín y Francisco Muñoz. Fue un igualado encuentro en el que se impuso Marín por  6-4 y 6-3. En el partido por el tercer y cuarto puesto Pablo Torres venció a  Agustín Guirado en tres ajustados sets.
La entrega de trofeos el pasado fin de semana puso fin a las dos competiciones de Tenis de La Nucía.