26
marzo 2013

MIRIAM MUÑOZ GANA EL DUATLÓN DE LARGA DISTANCIA DE SUECA

La triatleta del Club Lobos Triatlón La Nucía Miriam Muñoz se impuso en el Duatlón de Larga Distancia de Sueca (Valencia), celebrado el pasado sábado 23 de marzo. La triatleta nuciera también venció por equipos ya que el Club Lobos Triatlón La Nucía fue el primero en categoría femenina gracias a la gran actuación de Miriam Muñoz (1ª), Eliana Sotelo (5ª) y Eva Fernández (12ª).  También participó en este Duatlón Francisco Martínez que quedó octavo.
Este Duatlón de Larga Distancia de Sueca consistía en tres sectores: 10 km. de carrera a pie, 75 km. de ciclismo y 20 km. de carrera a pie. Esta prueba de Sueca era puntuable para el Circuito No Drafting Series 2013. Miriam Muñoz concluyó en segunda posición el primer sector de atletismo a tan sólo un segundo de la triatleta local Maxine MacKinnon. En el segmento de ciclismo marcó las diferencias Miriam Muñoz, quien sentenció en el tercer sector (atletismo) en el que marcó el mejor tiempo. Al final la triatleta del Club Lobos triatlón La Nucía entró primera en meta en solitario con un tiempo de 4:32:59, siendo 51º en la clasificación general de un total de 200 participantes. Segunda entró Maxine Mckinnon Inelec Club Triatló Sueca con un tiempo de 4:35:11 y 3ª Ana López de San Ramón del Fitness Sports Triatlón. Eliana Sotelo del Club Lobos Triatlón fue quinta con 5:01:32 y Eva María Fernández fue 12ª con 6:03:52.
La representación del Club Lobos Triatlón La Nucía la completó Fernando Martínez que finalizó octavo con 4:06:37.