11
diciembre 2012
Playas Benidorm A Infantil

LOS EQUIPOS DEL C. VOLEIBOL LA NUCÍA PERDIERON EN SU DOBLE ENFRENTAMIENTO CON EL PLAYAS BENIDORM

Los equipos cadete e infantil del Club Voleibol La Nucía perdieron sus encuentros ante el Club Voleibol Playas de Benidorm A el pasado sábado 8 de diciembre en el Pabellón Municipal de Foietes. Las juveniles descansaron la pasada jornada y la próxima también al aplazarse a marzo su compromiso ante el Racing San Juan.
El equipo infantil del C.V. La Nucía perdió el pasado sábado a domicilio ante el C.V. Playas Benidorm “A” por 3-2 (25-11, 25-13, 15-25, 21-25 y 15-12) en un igualadísimo duelo en Foietes. Las nucieras tuvieron un inicio de partido muy irregular y cedieron por la vía rápida los dos primeros sets. Con 2-0 en contra  en el tercer set La Nucía mejoró, corrigió errores defensivos y fue creciendo hasta distanciarse en el marcador, adjudicándose la tercera manga por 15-25. En el cuarto set continuó el buen juego de las nucieras pese a la reacción local y se igualó el encuentro a dos sets. Tras remontar lo que parecía imposible en el quinto y definitivo set el Playas Benidorm se distanció a 3 puntos tras un inicio igualado y se llevó el set y el encuentro. Victoria para el líder que se mantiene en lo más alto de la clasificación y una derrota agridulce para las nucieras tras una gran remontada. La Nucía: Udrea, Martínez, Monzú, Blanco, Domínguez y García. También jugaron: Alonso, Gil, Sánchez, Van Hertog, Van Loukhuizen.

Cadetes pierden ante el Playas Benidorm “A”
El equipo cadete del Club Voleibol La Nucía también perdió ante el C.V. Playas Benidorm 3-1 (21-25, 25-12, 25-18, 25-10). El equipo de Óscar Herreros comenzó muy bien el encuentro anotándose el primer parcial. Pero el equipo fue de más a menos con mucha irregularidad en su juego. Esto les condenó a perder el segundo set por la vía rápida ante un motivado Playas Benidorm. En el tercer set La Nucía opuso más resistencia pero no pudo con las locales y el cuarto parcial ya no tuvo historia. La Nucía: Corbalán, Mendoza, Gaye, Faoro, Christensen, Figueroa. También jugó: Baldó.

Próxima jornada
El próximo sábado 15 de diciembre sólo jugará las infantiles que disputarán su encuentro a las 10,30 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano ante el Gold Car San Juan. Las cadetes descansan al ser un grupo impar y las juveniles han visto aplazado su partido ante el Racing San Juan al mes de marzo.