28
noviembre 2011
CIMG0343

LA NUCÍA PIERDE EN CASA CON EL ACERO 0-1

La Nucía Club de Fútbol perdió ayer domingo ante el Acero del Puerto de Sagunto por 0-1 en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Esta segunda derrota consecutiva hace caer a La Nucía hasta la quinta plaza de la tabla. El próximo sábado 3 de diciembre a las 18 horas La Nucía viajará a Aldaia para enfrentarse al Juventud Barrio del Cristo, colista con 10 puntos, en el estadio del Perdiguer.

El equipo de Alejandro Esteve sumó su segunda derrota consecutiva y la tercera de la temporada ante el equipo del Acero del Puerto de Sagunto. Era un duelo de la parte de alta de la tabla, cuarto contra quinto, que al final fue para los visitantes con un gol de Fran en la recta final de partido, en el minuto 83.

Próximo rival: Barrio del Cristo
Esta segunda derrota consecutiva ha hecho que La Nucía salga de los puestos de promoción y sea ahora quinto con 33 puntos. Los cuatro primeros clasificados ganaron por lo que se distancian de los nucieros. Pudo ser peor para el equipo de Esteve que no perdió más puestos en la tabla por las derrotas del Castellón 5º (33 puntos) y Torrevieja 6º (32 puntos). Tras 18 jornadas la clasificación del grupo VI de Tercera División está de la siguiente forma: 1º Catarroja 41 puntos, 2º Levante B 39 puntos, 3º Alzira 37 puntos,   4º Acero 36 puntos, 5º La Nucía 33 puntos, 6º  Castellón 33 puntos  y 7º Torrevieja 32 puntos
El domingo 4 de diciembre a las 17 horas La Nucía C.F. (5º) viaja al campo del colistas, Juventud Barrio del Cristo. El equipo valenciano empató en Altea 1-1 en la última jornada de liga de Tercera División.