02
marzo 2011
Ataque nueciero

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCIA PERDIÓ ANTE EL CANALS 2-3

El Club Voleibol La Nucía perdió ante el Club Voleibol Canals por 2-3  (25-22, 25-16. 16-25, 15-25 y 11-15) el pasado domingo en el Pabellón Municipal Camilo Cano. Esta derrota en casa pone al equipo nuciero en puestos de descenso a falta de cuatro jornadas para el final de temporada. La jugadora Verónica Torrente se lesionó y junto a la bajas de Teresa Santos y Berlanga deja el equipo en cuadro para los últimos partidos de liga.

De nuevo el equipo de Marcelo Mussi desaprovechó una ventaja de dos sets, 2-0, y no supo ganar y cerrar el partido. Las jugadoras del Canals contra todo pronóstico levantaron el encuentro y ante la incredulidad de la grada nuciera terminaron ganado por 2-3; cuando todo el mundo esperaba un 3-0, tras el 2-0 inicial. Fue un calco del partido en tierras valencianas donde La Nucía desaprovechó una ventaja de 0-2 y el Canals también se impuso.
El equipo de Marcelo Mussi ha entrado en una espiral negativa que puede traer serias consecuencias. El mejor remedio es una victoria, que tarda en llegar, y que también las lesiones dejen de maltratar al equipo. El partido tuvo en dos partes, una inicial con un claro dominador, La Nucia, que basó su ofensiva por zona dos, causando muchos problemas a la defensa visitante y su bloqueo sumó con mucha facilidad. La segunda mitad del encuentro también hubo un solo equipo, el Canals, que basó  su ataque en centro y que se aprovechó de los innumerables errores locales.
En el quinto y definitivo set La Nucia no fue capaz de administrar la pequeña mejora de juego y que le daba opciones a la victoria y dejó pasar su oportunidad. Circunstancia que las visitantes no desaprovecharon y se llevaron el partido a base de confianza.

La Nucía : Torrente, Martínez E, Romera, Iñiguez, Llorens y Martínez N. Líbero: Díez. También jugaron: Poveda, Chereji y Sánchez.
Árbitros : Medina y García (Alicante

Próxima jornada: Descanso
El Club Voleibol La Nucía tendrá descanso ya que su vista al Club Voleibol Sedaví del próximo domingo  6 de marzo ha sido aplazada al sábado 9 de abril a las 18 horas por problemas en el  Pabellón del conjunto valenciano.