26
abril 2010

LA NUCÍA FÚTBOL SALA VENCE AL IBENSE 1-3 QUE REALIZA POR SEGUNDO AÑO EL PASILLO AL CAMPEÓN

Las casualidades del mundo del deporte han hecho que el Ibense el pasado sábado realizara el pasillo de campeón a La Nucía Fútbol Sala por segundo año consecutivo. El equipo de Jordi Durán ganó por 1-3 en casa del Ibense a pesar de ser ya campeón desde hace dos jornadas y contar con 4 bajas.
En este encuentro se medían  La Nucía, ya campeón y preparándose para los play off, y un Ibense que lucha por mantener la categoría. Los rojillos se presentaban en tierras ibenses con cuatro bajas (Manolo, Agus, Pepe y Kike) pero el equipo sigue la tónica de la temporada. Los de Jordi Durán comenzaron mandando el encuentro con algunas ocasiones y con una defensa en media pista que salvo algún error se hacía fuerte ante los ataques ibenses. El 0-1 llegó por mediación de Tárraga  aunque no duró mucho la alegría ya que los ibenses marcaron en una jugada esporádica el 1-1. El equipo nuciero dominaba y  en una contra bien llevada por Javi llegó el  1-2 por mediación de Alex , que  sólo tuvo que empujarla.
En la segunda parte el Ibense empezó a estirar algo sus líneas ya que necesitaban la victoria para mantenerse. La Nucía se sentía cómoda en el campo y desplegaba un buen juego aunque no se traducía en goles. A falta de poco menos de dos minutos los ibenses optaban por jugar con portero jugador para intentar remontar o al menos igualar el partido. A falta de un segundo para la finalización del partido Alex se disponía a marcar entro del área cuando un rival lo derribó. La falta fue sancionada con penalti que con el tiempo ya cumplido transformó el mismo Alex y puso el 1-3 definitivo.
Con esta victoria a falta de dos jornadas La Nucía reafirma su liderato con 63 puntos, 2º Alcoi que empató en su desplazamiento a Novelda (4-4) con 48 puntos,  3º Valencian con 48 puntos,  que ganó en Manises (1-4). La próxima semana jornada de descanso por la festividad del 1 de Mayo y será el sábado  8 de Mayo a las 18 horas cuando los nucieros se enfrenten a Plásticos Romero en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía.