abril 2010
SDC10596

FINALIZA LA TERCERA ETAPA DE LA SUPERLIGA 2010 VIAJES HISPANIA DE LA NUCÍA CON GRAN ÉXITO DE PARTICIPACIÓN

Durante dos fines de semana de abril ( 9, 10, 11, 16, 17 y 18)  se ha desarrollado en la Ciutat Esportiva Camilo Cano, la 3ª Fecha de la Superliga 2010 Hispania Viajes organizada por el Club de Pádel La Nucía y la concejalía de Deportes. Etapa que tuvo un gran éxito de participantes con 80 parejas y 160 jugadores de diferentes puntos de la comarca y provincia.
Los ganadores de 3ª categoría han sido Nacho Zulueta y Facundo Quiroga, que en la final vencieron por 6-4 y 7-6 a los argentinos Andrés Romero y José Conchillo, en un emocionante partido. En este encuentro cada punto se luchó al máximo y la rapidez y explosión de Nacho y Facundo, pudieron con el buen saber estar y constancia en los puntos importantes de Andrés y el incombustible José Conchillo de 62 años, que hizo un gran torneo y lo dejó todo en la pista.
Los vencedores de 5ª categoría fueron dos jóvenes con mucho futuro en el pádel provincial: n los primos Nacho y Julio Ortíz, de Altea. La joven pareja alteana  hicieron un gran trabajo durante todo el torneo y en la  final derrotaron a Rosi Gómez y Ashley Price, una joven jugadora argentina y más joven aún jugador inglés que se entregaron al máximo en este igualado partido.