09
marzo 2010
Tiempo tecnico

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA VENCE A DOMICILIO AL COSTA AZAHAR BENICASSIM

El pasado fin de semana el Club Voleibol La Nucía no dio opciones al Costa Azahar Benicassim y le venció a domicilio por 0 sets a 3 (14-25, 24-26 y 19-24). A falta de tres partidos para el final de liga La Nucía afianza su liderato de esta Fase Permanencia del Campeonato Autonómico de 1ª  Senior Femenina.

Las fiestas de la Magdalena no fueron un buen talismán para el equipo castellonense, segundo clasificado. Se preveía un encuentro equilibrado y disputado entre los dos equipos más regulares de esta segunda fase, pero no pudo ser, ya que las locales solo inquietaron a las nucieras únicamente en el segundo set, donde rozaron el triunfo. Pero sólo fue un espejismo ya que tanto el primer set como el tercero poco pudieron realizar ante la solidez de las nucieras. Con marcadores de 14-25, 24-26 y 19-24  La Nucía, líder,  se afianza y aumenta su diferencia en la clasificación. Por La Nucía jugaron  Torrente, Llorens, Martínez, Santos, García, Castillo e Iñiguez.

Próximo encuentro: Derby comarcal ante el Altea
El miércoles 17 de marzo en el Pabellón Camilo Cano  a las 20,30 horas se disputará el derby comarcal entre el Club Voleibol La Nucía y el Club Voleibol Altea.