22
febrero 2010
DSC07319

LA NUCÍA GOLEA AL BURJASSOT 5-0

La Nucía C.F. ganó ayer domingo al Burjassot 5-0 en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Contundente victoria que aúpa a los de Pepe Soler hasta la décimo tercera posición en la tabla. El próximo domingo 28 de febrero a las 17,30 horas La Nucía tendrá un complicado desplazamiento al campo del líder, el Alzira.

Triunfo balsámico con goleada incluida para La Nucía que hizo vibrar a su afición en el mejor partido de la temporada. Al equipo de Pepe Soler además del buen juego le acompañó la suerte, tan esquiva durante todo el año. A los cuatro minutos Rafa Payán demostró por fin su olfato de gol al anotar su primer tanto tras centro de Juanfran. El 2-0 no se hizo espera y llegó en el minuto 15 por mediación del combativo Perona tras un centro del omnipresente Payán. El ex jugador del Motril demostró su calidad con una gran actuación. La primera parte finalizó con 2-0 para los locales.
 En la segunda parte continuó el dominio rojillo que tenía la posesión del balón y las ocasiones. En el minuto 65 Luigi sentenció el encuentro con el 3-0. Con el Burjassot ya entregado llegó el 4-0 obra de Payán tras una generosa asistencia de Luigi. En el tiempo de prolongación Rafa Payán consiguió el 5-0  para La Nucía y el tercero en su cuenta particular, consiguiendo el hat- trick

Próximo rival: Alzira
La Nucía viajará el próximo domingo a Alzira, al campo del líder. Un partido muy complicado que medirá al primero con 47 puntos (Alzira) con el 13º con 34 puntos (La Nucía). El Alzira llega a este encuentro tras empatar ante el Alicante B 1-1 en la última jornada.