22
febrero 2010

LA NUCÍA FÚTBOL SALA EMPATA CON EL ALCOI 4-4

El pasado sábado La Nucía Fútbol Sala empató 4-4- ante el Serrelles Alcoi en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía en la 20ª jornada de Liga de Nacional “A”. A pesar del empate en casa los de Jordi Durán siguen siendo líderes con 8 puntos de ventaja sobre el Valencia. El próximo sábado La Nucía tendrá un complicado desplazamiento a la pista del equipo murciano de CD Moi, donde juega Paulo Roberto.
Gran partido el disputado el pasado sábado donde se enfrentaba el líder, La Nucía, ante el 3º clasificado Alcoi. El Pabellón nuciero tuvo la mejor entrada de la temporada. El partido comenzó con dominio del local que se hacía con la posesión del balón e intentaba perforar una buena defensa alcoyana en su pista. Las ocasiones no fueron muchas aunque  la posesión era rojilla. La primera parte terminó con el 0-0 inicial.
En la segunda parte el equipo alcoyano empezó a estirarse ya que el empate no era bueno para ellos y en una jugada a la contra ponía el 0-1 en el marcador. El equipo de Jordi Durán siguió con su trabajo y gracias a la constancia en su juego llegaron cuatro goles casi consecutivos en 3 minutos de ensueño ante el delirio de la grada. Primero fue Tárraga de falta el que ponía el 1-1, casi seguido Álex hacía el 2-1. La Nucía seguía apretando y prácticamente sin pasar más de un minuto de nuevo Álex en jugada de estrategia de falta hacía el 3-1. Los locales completaron sus tres minutos mágicos con un gol de Cristian a la contra que suponía el 4-1. Parecía que el partido estaba sentenciado pero el equipo alcoyano nunca se vino abajo y pronto logró el 4-2. Se cambiaron las tornas y los visitantes se hicieron con el dominio del balón, circunstancia que intentó cortar Ola Nucía con un  tiempo muerto. Pero nada cambió y en un fallo en el despeje el equipo alcoyano consiguió el 4-3. El Alcoy le comía el terreno a La Nucía  y en una contra propiciada por una posible falta a Pepe no pitada, llegó el 4-4 para los alcoyanos. En los últimos minutos con el equipo nuciero con cinco faltas parecía que llegaría la puntilla a los locales, pero aguantaron el empate y tuvieron alguna oportunidad como un palo de Mickael. Al final empate y reparto de puntos.
Un empate que sirve al equipo nuciero para mantener la distancia con el 3º clasificado Alcoi a 11 puntos, pero que hace que se acerque el segundo el Valencia, a 8 puntos, tras su triunfo en Alboraya (6-8).El próximo sábado los de Jordi Durán tendrán un partido complicada a domicilio contra el CD Moi murciano, que cuenta en sus filas con el ex jugador internacional Paulo Roberto y vario jugadores  consagrados en division de plata. Destacar el numero de asistentes al encuentro en el que podría haberse superado el mejor registro en el Camilo Cano, y de nuevo chapó para los fieles aficionados de La Nucía que partido tras partido no paran de animar a su equipo.