15
febrero 2010
Colocadora

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCIA GANA AL ALBATERA 3-0

Ayer domingo en el Pabellón Municipal Camilo Cano el Club Voleibol La Nucía se impuso por tres sets a cero (25-14, 25-4 y 26-24) al IRC Albatera. Victoria que afianza el equipo de Marcelo Mussi y Óscar Herreros en el liderazgo de este grupo de la Segunda Fase por la permanencia.

Un encuentro de neto color local, que salvo el último set dominó sin ningún tipo de inconvenientes, ante un novel equipo de Albatera que trató infructuosamente de restar la ofensiva local. Las nucieras realizaron un juego eficaz en bloqueo y  ataque, con el  saque como mejor arma ofensiva. Táctica  que el conjunto visitante no pudo solucionar durante todo el encuentro.
El primer y  segundo juego fueron prácticamente similares, las nucieras controlaban todas las facetas del juego de principio a fin, con la diferencia que en el segundo set el bloqueo local ajustó sus posiciones y de ahí los puntos menos que recibió. El primer set finalizó 25-14 y el segundo 25-4  en tan sólo 14 minutos.
El último set fue mas equilibrado, fundamentalmente porque La Nucía se confió en demasía y les costaba mucho entrar en juego. Situación que el conjunto visitante  aprovechó y estuvo a punto de arrebatarle a las locales el juego. Con un marcador ajustado finaliza el set y el encuentro 26-24.
Con esta nueva victoria La Nucía se mantiene en lo más alto de la clasificación con 10 puntos. Este triunfo  sumado a la derrota del Costa Azahar, segundas, hace aumentar la diferencia con las castellonenses (2º 8 puntos)
La Nucía : Torrente, Llorens, García, Castillo, Martínez y Santos. También jugo: Blanch

Próximo Partido:Sedaví
La Nucía se desplaza el próximo domingo a casa del farolillo rojo del campeonato el Club Voleibol Sedaví.