09
febrero 2010
DSC06055

EL CADETE FEMENINO DE VOLEIBOL DEBUTA CON VICTORIA ANTE EL CAMPELLO

El pasado sábado 6 de febrero en el Pabellón Camilo Cano el Club Voleibol La Nucía debutó con victoria en el Campeonato Autonómico Cadete Femenino ante la Escuela Municipal de Campello por 3-1 (25-18, 23-25, 25-13 y 25-19).

Las chicas de Óscar Herreros consiguieron una clara victoria ante un rival que en el segundo set desplegó su mejor juego. Las nucieras fueron mejores en le cómputo general del encuentro y no dieron opciones a las visitantes en el tercer y cuarto set. En el equipo nuciero jugaron: Sánchez, Gomes de Assis, Romá, Olivo C. , Alvarez, Escolano y Olivo E.

Próximo rival: Santa Pola
El próximo sábado 13 de febrero el equipo cadete femenino del Club Voleibol La Nucía se desplaza a la pista del Club Voleibol Santa Pola.