08
febrero 2010

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GOLEA AL VILAREAL 6-0 Y AFIANZA SU LIDERATO

El pasado sábado 6 de febrero La Nucía Fútbol Sala goleó al Auto Real de Vilareal (2º) por 6-0 en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía en la 18ª jornada de liga de Nacional A. Victoria que afianza a los de Jordi Durán en el liderato del Grupo VII de Nacional A, distanciando al segundo clasificado a 10 puntos. El próximo sábado 13 de febrero La Nucía F.S. visitará la pista del Valencia (2º) en un gran duelo.

Gran triunfo de La Nucía ante el 4º clasificado el Auto-real de Vilareal, equipo que consiguió vencer a los nucieros en la primera vuelta. Partido que levantó gran expectación en las gradas del Pabellón Municipal Camilo Cano para ver unos de los mejores partidos de la categoría. El equipo castellonense viajó a tierras nucieras con toda su plantilla al completo.
El partido comenzó con dominio alterno por parte de los dos equipos que intentaban tener el balón. La Nucía abrió la lata con un gran gol de Tárraga 1-0. El Vilareal intentaba estirarse  pero de nuevo otra vez un Tárraga conseguía el 2-0. Los de Jordi Durán tuvieron ocasiones para ampliar el marcador ante del descanso, al cual se llegó con 2-0 para los locales.
La segunda parte comenzó con mayor dominio del equipo nuciero y fruto de este trabajo llegaría un gran robo defensivo Borja que suponía el 3-0 para el delirio de la grada. El Villareal no se sentía cómodo en la pista y los nucieros continuaban con su labor defensiva, sin bajar la intensidad a pesar del marcador. De nuevo en otro gran robo Álex hacía el 4-0, a falta de doce minutos para el final del partido. En ese momento el Vilareal intentó jugársela con portero jugador pero una gran defensa del equipo nuciero desbarataba una y otra vez los intentos castellonenses. El 5-0 fue obra de Pepe para La Nucía. El tramo final del encuentro fue más cómodo para los locales ya que el Villareal fue sancionado con dos expulsiones por dobles amarillas. En una de las superioridades Tárraga ponía el 6-0 definitivo con el que se llegaba al final del encuentro.

Próximo rival: Valencia
Con esta victoria La Nucía es más líder después de la derrota del Alcoi (6-1 contra el CD Moi). Ahora 2º es el Valencia FS que ganó en su visita a Alcantarilla 4-6, y que será el próximo rival de La Nucía. Tras 18 jornadas la clasificación queda ahora de la siguiente forma: 1º La Nucía 43 puntos, 2º Valencia 33 puntos y 3º Alcoi 32 puntos.