01
febrero 2010

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA A DOMICILIO AL ELECTRONICAS MANISES 4-5

El pasado sábado 30 de enero La Nucía Fútbol Sala consiguió una importante victoria a domicilio ante el Electrónicas Manises. Victoria que afianza a los de Jordi Durán en el liderato del Grupo VII de Nacional A. El próximo sábado 6 de febrero a las 18 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano La Nucía F.S. se medirá al Villareal- Sport (4º clasificado).

El equipo nuciero afrontaba el partido con la baja de su portero Kike por sanción  y sabiendo que el 2º y 3º clasificado habían ganado sus partidos. El encuentro comenzó con claro dominio nuciero, presionando la salida del balón del equipo valenciano y creando claras ocasiones de gol. Fruto de esta superioridad llegaría el gol de Borja . 0-1 para La Nucía. Tras el tanto el partido seguí con la misma tónica, con el equipo valenciano intentando contener los ataques nucieros. En una gran acción individual Javi desborda por banda y centra un gran balón al  segundo palo, donde Martín hacía el 0-2. Los postes evitaron hasta en tres ocasiones que los rojillos aumentaran la diferencia. A poco del final de la primera parte llegó el 0-3 obra de Cristian. Con este resultado de0-3 para La Nucía se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con dominio visitantes pero el meta del Manises y los postes evitaban los goles nucieros. En una buena jugada de estrategía del equipo valenciano llegó el 1-3. Este tanto dio alas al equipo local, animado por su público, y consiguió casi de manera consecutiva el  2-3 y el 3-3, igualando la contienda. Fueron momentos de dudas para el equipo nuciero pero que nunca se vino abajo y después de una falta a Javi, Alex de rechace de doblepenalti hacía el 3-4. Quedaban pocos minutos y el partido se ponía emocionante ya que el Manises empató de nuevo el partido 4-4-. El equipo nuciero sacó de centro y en una gran jugada ensayada, Junior en segundo palo hacía el 4-5. A falta de segundos para el final del partido se señaló un penalti a favor de Manises. Pero el portero nuciero Gato detuvo de manera extraordinaria la pena máxima, dando la victoria y los tres puntos a La Nucía.
La Nucía F.S. seguir líder con una diferencia de 8 puntos sobre el 2º clasificado el Alcoi y 10 puntos sobre el 3º clasificado el Valencia FS.

Próximo partido: Villareal
La próxima jornada La Nucía (1º) se enfrentará al Vilareal (4º), uno de los equipos que ganó en la primera vuelta al equipo nuciero. El partido  será el sábado 6 de febrero a las 18 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de la Nucía.