25
enero 2010
DSC06941

LA NUCÍA GANA 2-0 AL ONDA

La Nucía C.F. ganó 2-0 al Onda ayer domingo 24 de enero en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Tres puntos que permiten a los de Pepe Soler escalar una posición 14ª con 27 puntos. El próximo domingo 31 de enero a las 11,30 horas en Buñol  La Nucía C.F. se medirá al Levante B.

La Nucía sumó una importante victoria (sexta de la temporada en 22 jornadas) en casa ante el Onda ante su afición. Triunfo que le permite coger confianza de cara a los difíciles choques de las próximas jornadas ante el Levante B (4º) y Torrellano (2º). Victoria que le distancia a 10 puntos de las plazas de descenso y le sitúa en una zona tranquila, a 12 puntos de la promoción
El equipo de Pepe Soler dominó el partido de principio a fin. A pesar de las oportunidades del primer tiempo los goles se hicieron de rogar y no llegaron hasta la recta final del partido. Fueron obra de Verdes que marcó por partida doble en el minuto 74 y 83.

Próximo rival: Levante B
La Nucía visitará  el próximo domingo 31 de enero a las 11,30  la Ciudad Deportiva del Levante en Buñol para medirse al filial granota. El equipo valenciana es 4º  con 39 puntos y llega al encuentro tras ganar  en la última jornada al Alicante B por 0-1.