11
enero 2010
DSC06452

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA AL CAPUCHINOS TOTANA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

El pasado sábado 9 de enero en el primer partido de 2010 La Nucía Fútbol Sala consiguió un importante triunfo ante el Capuchinos Totana por 4-3. Fue una victoria trabajada ya que el definitivo 4-3 llegó a 30 segundos del final del encuentro. Triunfo que afianza el liderato de los nucieros que el próximo sábado 16 de enero a las 18 horas jugarán de nuevo en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía contra la Peña Madridista Novelda.

Tarde fría en el Pabellón nuciero que volvía a ver un encuentro de La Nucía Fútbol Sala después del parón navideño. Se enfrentaban el líder (La Nucía F.S.) contra el 4º clasificado Totana. Comenzó el partido con presión de los locales y con un equipo murciano defendiendo en su pista. Pronto llegarían las ocasiones el equipo nuciero pero que no se materializaban y fue el Totana el que abrió el marcador de vaselina en un despiste del equipo local, poniendo el 0-1. El equipo nuciero seguía intentándolo pero la fuerte defensa murciana y su guardameta neutralizaban las ocasiones. A falta de cinco minutos para el descanso al no conseguir perforar la portería murciana, el equipo local optó por jugar con portero jugador. Pero dos errores graves hacían que el equipo murciano a puerta vacía hiciera el 0-2 y 0-3 de manera casi consecutiva. El equipo rojillo seguía con portero jugador y sería Tárraga con un gran disparo el que hiciera el 1-3; con este resultado  se llegó al descanso.
En la segunda parte los jugadores nucieros salieron concienciados de conseguir la remontada y que los puntos se quedaran en casa. A pesar de no realizar un gran encuentro el equipo rojillo tuvo fe y se sacrificó en la pista. Fruto de este esfuerzo  llegarían los frutos, como el 2-3 obra de Agus  con un tiro ajustado al palo. Los de Jordi Durán dominaban el encuentro y creaban ocasiones y los murcianos solo a la contra intentaban sorprender a un buen Gato, portero nuciero. A consecuencia de la constancia llegaría el 3-3 obra de Alex. A falta de 30 segundos para el final llegó la culminación de la remontada en un gran gol de pivot de Junior que enloquecía a la afición nuciera que arropó en un gran número a los rojillos. Con 4-3 el equipo murciano lo intentó a la desesperada en los últimos segundos  con portero jugador pero la defensa nuciera desvanecía cualquier ocasión visitante.
Con esta victoria La Nucía suma tres puntos muy importantes para afianzar su liderato, aventajando el 5 puntos al 2º clasificado el Serelles Alcoi que ganó 4-1 en otro bonito duelo ante el Vilareal que es 4º, ahora a 10 puntos de La Nucía. Tras 15 jornadas La clasificación del Grupo VII de Primera Nacional es: 1º La Nucía F.S. 34 puntos, 2º Serreles Alcoi 29 puntos, 3º Valencia 24 puntos, 4º Vila real 24 puntos, 5º Capuchinos Totana 23 puntos.

Próximo rival PM Novelda
El próximo encuentro es el primero de la segunda vuelta y por ello el equipo de La Nucía jugará en casa de nuevo. Será el sábado 16 de enero a las 18 horas ante la PM de Novelda en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. El equipo noveldense llega a este encuentro tras vencer en la última jornada en la siempre complicada cancha de Alcantarilla por 0-1. El PM Novelda es sexto con 21 puntos.