30
noviembre 2009
DSC05108

LA NUCÍA FÚTBOL SALA EMPATA EN CASA 3-3 CON EL FIELSA ROLDÁN

La Nucía Fútbol Sala empató en casa 3-3 ante el Fielsa Roldán el pasado sábado 28 de noviembre en la undécima jornada de la Liga de Nacional “A”.  El colista se le atragantó al líder en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. El próximo sábado 5 de diciembre  La Nucía Fútbol Sala visita la cancha del Levante Dominicos en Valencia.

El partido comenzó con La Nucía presionando la salida del balón del equipo murciano, que se defendía  en su pista. Los rojillos creaban ocasiones pero unas veces el ex meta internacional Ricardo y otra veces el poste evitaban el gol local. Fue en una gran jugada de Javi con la que llegaría el 1-0 con un gran derechazo. A falta de dos minutos para el descanso en un fallo defensivo nuciero  llegó el empate, 1-1 para el Roldan. Los dos últimos minutos de la primera parte el equipo nuciero jugó con portero jugador para intentar adelantarse en el marcador pero se llegó al descanso con 1-1 en el luminoso.
 La segunda parte tanto el equipo nuciero como el equipo murciano presionaban la salida del balón e intentaban marcar. El Fíelsa Roldán se adelantaría en dos ocasiones prácticamente seguidas poniendo el 1-2 y 1-3 en el marcador. Con el partido cuesta arriba los nucieros apoyados por su afición sacaron coraje y orgullo para remontar. El 2-3 fue obra de Pepe un auténtico golazo. Pocos minutos más tarde llegaría el 3-3 obra de Javi. Con el empate en el marcador el equipo local seguía atacando para completar la remontada, pero de nuevo un gran meta visitante y los palos evitaron la victoria. A falta de dos minutos para el final  el técnico local Jordi Durán se la jugó con portero jugador pero no hubo fortuna. De hecho Gato fue expulsado por agarrar a un contrario a 40 segundos para el final del encuentro. Con inferioridad numérica para La Nucía los últimos cuarenta segundos fueron eternos y al final el 3-3 fue bueno.

Próximo encuentro: Levante Dominicos de Valencia
 A pesar del empate en casa, como  el Juez de Competición ya ha concedido los tres puntos del partido contra el Santa Pola con resultado (6-0), el equipo nuciero es líder con 22 puntos. Comparte liderazgo con Vilareal  y 3º es Valencia con 19 puntos. Esta semana el equipo nuciero visita la cancha del Levante Dominicos en Valencia que esta semana perdió en Alcantarilla (5-2), será a las 17 horas del sábado 5 de diciembre.