10
agosto 2009
P1020782

SERGIO LILLO E IVÁN MADRIGAL GANAN EL IV OPEN DE PÁDEL NI MITJA NI CAP EN LA NUCÍA

85 parejas participaron el pasado fin de semana en le IV Open de Pádel Ni Mitja Ni Cap en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucia. La pareja Sergio Lillo e Ivan Madrigal fue la ganadores del Open después de tres intensos día de competición, del 7 al 9 de agosto.
En 1ª categoría los campeones fueron  Sergio Lillo e Iván Madrigal, que deleitaron al público con una final con gran nivel de juego y puntos muy largos y disputados. En el último partido del torneo eliminaron a Villagordo y Solbes, que demostraron también un juego muy sólido. El resultado final fue 7-6 y 6-3 para los jugadores alicantinos.
En el resto de categorías los resultados los resultados fueron  los siguientes:
2ª Campeones: Javier Encinas - Esteban Martínez y subcampeones: Alberto Villar- Adrián Martínez
3ª Campeones: Álvaro Martínez - Lalo Martínez  y subcampeones: Laura Martínez - Juan Rostoll
4ª Campeones: Mariano Plamenov - Adrián Tardío y  Subcampeones: René Drapier - Vicente Ferrer