26
mayo 2009
DSC07058

LA NUCÍA FÚTBOL SALA SE DESPIDE DE SU AFICIÓN CON UNA GOLEADA ANTE EL YEFAKY COCENTAINA

El pasado sábado 23 de mayo La Nucía Fútbol Sala despidió la temporada en su cancha de la mejor forma posible con una goleada por 10-1 ante el Yefaky Tots Sants de Cocentaina. El equipo de Jordi Durán se despedía de su afición en el Pabellón Municipal de La Nucía de la mejor forma posible. Un homenaje en la penúltima jornada a los seguidores que han apoyado al equipo durante todo el año y que han contribuido al ascenso del equipo con sus ánimos.

Fue una victoria cómoda del equipo nuciero ante el equipo contestano. El Cocentaina es un equipo complicado que hizo a La Nucía ceder un empate en la primera vuelta y truncar su racha de 12 victorias consecutivas. Pero el pasado sábado el Yefaky-Tots Sant acudió al Pabellón Camilo Cano falto de efectivos y no pudo plantar cara al equipo rojillo en la penúltima jornada de liga. Pese a tener el ascenso y el campeonato asegurado La Nucía Fútbol Sala quería seguir haciendo historia y batir records y aspirar a ser el equipo más goleador y menos goleado de la categoría.
Comenzó el partido con un claro dominio del equipo rojillo y a consecuencia de ello vinieron dos goles de estrategia de corner obra de Javito ambos. Con 2-0 a favor  el equipo nuciero fiel a su sistema conseguía con un buen juego y bonitas jugadas, y llegó el 3-0 de Junior y en una gran jugada personal Pepe conseguía el 4-0, con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte más de lo mismo La Nucía continuaba con una rotación de cambios de cuatro en cuatro, agotando al equipo contestano que se veía superado en todo momento. Un gol de Junior en una gran triangulación de equipo suponía el 5-0 y  minutos mas tarde Pepe conseguía el 6-0. El equipo nuciero intentaba mantener su portería a cero e intentar marcar los máximos goles posibles para hacer historia. El 7-0 fue obra de Pedro y poco después el 8-0 del joven jugador local Dani. Para finalizar Manolito enchufó el 9-0 y el 10-0 con vaselina incluida al portero. A falta de un minuto para el final del partido el Yefaky consiguió el gol del honor, el 10-1, con el que se llegaría al final del encuentro.
Destacar la comida conjunta que hicieron algunos componentes de los dos equipos antes del encuentro como consecuencia de las buenas relaciones con el equipo contestano y a la vez celebrar el ascenso de los nuestros y el X Aniversario del Yefaky Fira Tots Sants.

Última jornada: Ibense
La Nucía Fútbol Sala  despide esta exitosa  liga el próximo sábado en Ibi. Será un bonito encuentro ya que La Nucía se medirá ante el único equipo que ha conseguido ganarle esta temporada y además a domicilio en el pabellón nuciero, derrota que dolió mucho. El Ibense además se juega la vida en este encuentro ya que está luchando por la segunda plaza para conseguir también el ascenso a Nacional A.