19
mayo 2009
DSC07063

LA NUCÍA FÚTBOL SALA EMPATA EN ELDA DESPUÉS DEL ALIRÓN

La Nucía Fútbol Sala empató a 3 el pasado sábado 16 de mayo en el Pabellón de Elda ante el Papas La Muñeca. Los eldenses hicieron el pasillo al equipo nuciero por su campeonato de liga al inicio del encuentro.

Fue un vibrante encuentro entre dos equipos con los deberes hechos:  La Nucía  ya era campeón y el Papas La Muñeca ya tenía la permanencia asegurada y sólo podía optar a mejorar su clasificación den la tabla.
El partido comenzó con pequeño dominio del equipo eldense a la contra, pero el 0-1 fue para La Nucía obra de Javito. Pero los locales no se desanimaron y en una peligrosa contra el Papas ponía el 1-1 en el marcador. El equipo de Jordi Durán dominaba el partido y fruto de las ocasiones que creaba vino el 1-2 por mediación de Manolo Carbonell. Con este marcador se llegaría al descanso.
En la segunda parte el equipo rojillo creaba ocasiones una tras otra que no las materializaba y el equipo local en una contra ponía el empate 2-2. La Nucía seguía a lo suyo con su dominio y con una rotación de cambios de cuatro en cuatro ya que el calor en el pabellón era bastante importante. Pepe en un saque de falta magistral ponía el 2-3  para La Nucía. Resultado que  parecía definitivo pero a falta de un minuto para la finalización del encuentro en una falta al borde del área vendría el gol visitante y el 3-3. Un fallo en la barrera evitó la victoria a domicilio de La Nucía que dejó con sabor agridulce el empate final.

Próximo partido: Yefaky Cocentaina
La Nucía finalizará esta exitosa temporada en casa el próximo sábado. La Nucía Fútbol Sala se enfrentará al Yefaky Cocentaina el próximo sábado 23 de mayo a las 18 horas en el Pabellón Municipal de La Nucía.