28
abril 2009
P4240051

GONZALO MUÑOZ GANA EL XII TORNEO CLUB SQUASH LA NUCIA

Gonzalo Muñoz se adjudicó el  XII Torneo Mixto de Squash de La Nucía el pasado viernes tras ganar en la gran final a Miguel Pérez. Este torneo contó con un total de 24 raquetas y se desarrolló del 21 al 24 de abril en la Ciutat Esportiva Camilo Cano organizado por el Club Squash La Nucía y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía.

En la gran final de este XII Torneo de Squash Gonzalo Muñoz no dio opciones y se impuso en tres sets, 3-0, a Miguel Pérez, campeón de la edición de 2007. El tercer clasificado del cuadro principal fue Eduardo Burguero que venció en la final de consolación a Batiste Borja. En el cuadro de consolación se impuso Quico Brey y subcampeón fue Alberto Quintanilla.

Próximo torneo: 12 horas en Junio
Desde el Club de Squash La Nucía  ya se está preparando el próximo torneo que serán las 12 horas de Squash,  que se celebrará en el mes de junio.