03
marzo 2009
DSC04167

LA NUCÍA CAE ANTE EL LEVANTE B POR 2-0

La Nucía C.F. perdió el pasado domingo por la mañana ante el Levante B en Buñol, en la ciudad deportiva granota por 2-0. El equipo de Lora pese a la derrota sigue segundo con 50 puntos a tres puntos del líder el Villajoyosa, que también perdió en esta jornada.

La Nucía no pudo con el filial granota que aprovechó mejor sus ocasiones. El partido se disputó en horario matutino en la Ciudad Deportiva granota y fue la tercera derrota como visitante del conjunto nuciero en toda la temporada.

El partido comenzó con mucha intensidad y alternativa en el dominio del juego. Hubo oportunidades en las dos áreas. Pero fue Rubén del Levante B quien puso el primer gol en el marcador en el minuto 24. Con 1-0 para el filial granota se llegaría al descanso.
En la reanudación el equipo de Lora saltó más concentrado e intentó remontar el encuentro con la entrada de Toni García y de Sergio Quesada tras el descanso. El equipo nuciero hizo trabajar a fondo a los levantinistas en defensa para desbaratar las ocasiones en su área. Pero el Levante se recompuso tras el asedio inicial de los hombres de Lora y en l minuto 76 Roque tras una asistencia de Mono puso el definitvo 2-0 en el marcador.
Con todo perdido La Nucía dispuso de sus mejores ocasiones una falta botada por Agulló que Saúl despejó con apuros y un disparo potente de Chamorro que paró  el portero granota. Ernesto del Levante B tuvo la última en una falta pero la gran intervención de Ernesto evitó el 3-0.

Próximo rival: Villareal C
Después del filial granota este fin de semana toca otro filial en esta ocasión el amarillo Vaillareal C que visitará la Ciutat Esportiva Camilo de La Nucía el próximo domingo 8 de marzo a las 16,30 horas. El filial amarillo  es quinto con 42 puntos y llega al encuentro tras perder en casa 1-2 ante  la Jove Español de San Vicente del Raspeig.
Tras 26 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 53 puntos, 2º La Nucía  con 50 puntos, 3º Alicante B  con 46 puntos, 4º Catarroja con 46 puntos,  5º Villareal C con 42 puntos, 6º  Eldense con 42 puntos y 7º  Gandía  con 42 puntos. A pesar de la derrota La Nucía sigue segundo a tres puntos del líder la Vila, que perdió en Novelda 2-0. El Alicante B, tercero, perdió sorprendentemente en casa ante el Eldense, que se acerca a los puestos de promoción. El más beneficiado de esta jornada fue el Catarroja que ganó al Barrio del Cristo 0-1 y es 4º con los mismo puntos que el 3º, 46 puntos.