23
febrero 2009
DSC04544

LA NUCÍA FÚTBOL SALA CAE ANTE EL IBENSE 4-7 EN SU PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

Después de toda la temporada invicto La Nucía Fútbol Sala perdió su imbatibilidad el pasado sábado ante el Ibense por 4-7. Fue un partido con mucha intensidad y muy vistoso para los más de 200 aficionados que se congregaron en el Pabellón de La Nucía. El próximo sábado 28 de febrero a las 17,30 horas de nuevo en el Pabellón Camilo Cano ante el Lasalle Alcoy el equipo de Jordi Durán tendrá la oportunidad de resarcirse ante su entregada aficción.

Partido vistoso para los aficionados ya que se vio un encuentro con dos equipos presionando en toda la pista y creando ocasiones de gol. Se adelantó el equipo nuciero con gol de Pedro 1-0, pero en la siguiente jugada el Ibense en una gran contra conseguía el 1-1. Minutos después Pepe en una gran acción individual conseguía poner al equipo rojillo de nuevo por delante 2-1. Pero poco duró la alegría porque de nuevo el equipo visitante lograba la igualada en el marcador 2-2. El partido era muy intenso y se creaban ocasiones en las dos porterías. Pero el equipo rojillo no estuvo acertado de cara a puerta y el amarillo sí y llegó el 2-3 y 2-4 para el Ibi. El equipo de Jordi Durán lo acumulaba ya cinco faltas y a consecuencia de esto el equipo ibense de diez metros conseguía el 2-5 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó como la primera los dos equipos volcados en una presión a toda la pista mientras el equipo nuciero intentaba acortar distancias. A falta de 15 minutos para el final el técnico nuciero optó por jugar con portero jugador para intentar recortar la distancia. Pepe conseguía recortar distancias 3-5 pero un rechace desde su campo el equipo del Ibense conseguía a puerta vacía el 3-6. El equipo rojillo seguía con la táctica de portero jugador y conseguía el 4-6, pero de nuevo otro rechace desde su campo el equipo visitante conseguía el definitivo 4-7.
 Primera derrota de La Nucia en la temporada ante un buen equipo como fue el Ibense. Pese a la derrota el equipo nuciero sigue siendo líder de la clasificación (44 puntos) con sólo un punto de ventaja sobre  la Peña Madridista de Novelda (43 puntos), segundo clasificado.

Próximo rival: Lasalle Alcoy
El próximo partido de La Nucía Fútbol Sala será el sábado 28 de febrero de nuevo en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía a las 17.30 horas  contra La Salle Alcoy. Desde el club se espera que se repita la buen entrada de aficionados del pasado sábado se repita el próximo fin de semana.