20
enero 2009
HPIM0142

LA NUCÍA FÚTBOL SALA EMPATA EN COCENTAINA Y ROMPE SU RACHA DE 12 VICTOIRAS CONSECUTIVAS

Después de 12 victorias  consecutivas el pasado sábado La Nucía rompió su racha con un empate a cuatro goles en la difícil cancha del Ye Faky Cocentaina. A pesar del empate el equipo de Jordi Durán sigue siendo líder imbatido del Grupo 15 de Primara Nacional B con 35 puntos.
El pasado sábado se vivió un emocionante encuentro en el Pabellón Contestano  entre el 6º Ye Faky Fira Tots Sants Cocentaina y el 1º La Nucía Fútbol Sala. En el encuentro el equipo nuciero llevaba el peso del partido y el equipo contestano se defendía y ocasionaba peligrosas contras. El conjunto de Jordi Durán se adelantó en el marcador,  0-1 obra de Manolito. Pocos minutos más tarde en una acción con algo de fortuna llego el empate a 1 del Cocentaina. El equipo rojillo seguía insistiendo en perforar la meta contestana pero el guardameta y la fuerte defensa local lo impedían. A diez segundos para el final del primer tiempo, una gran acción de pívot de Borja fue el 1-2 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte fue más de lo mismo, el equipo nuciero volcado y creando ocasiones de gol pero sin éxito. En una acción a la contra llegaría el 2-2. Poco después Javito en una jugada de estrategia ponía el 2-3. A falta de 4 minutos para el final de nuevo el equipo contestano empataba el encuentro 3-3. Los de Jordi Durán optaron por jugar los últimos minutos con portero-jugador ya que no se conformaba con el empate y fruto de esta estrategia llegaría el segundo gol de Javito en un buen ataque de cinco 3-4. Entonces fue cuando el Yefaky apostaría también  por jugar con portero jugador y a falta de veinte segundos para el final conseguía in extremis  el 4-4, con el que se llegaría al final del partido.
Bonito partido el disputado en Cocentaina que hace seguir sumando puntos y seguir con la imbatibilidad a La Nucia, a la espera de jugar la semana que viene el ultimo partido de la 1ª vuelta ante el Ibense.
Tras este encuentro la clasificación es la siguiente: 1º La Nucía Fútbol Sala 35 puntos, 2º PM Novelda 31 puntos, 3º Almoradía Disco GB 26 puntos, 4º Ibense 23 puntos y 5º Universidad de Alicante 22 puntos.