20
enero 2009
022

MANUEL DOMÍNGUEZ SE CLASIFICA PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN ADAPTADA

Manuel Domínguez Barrios del Club Natación de La Nucía ha conseguido la clasificación para el Campeonato de España de Natación Adaptada en las pruebas de 50 y 100 metros libres. Manuel Domínguez obtuvo los tiempos mínimos para  su clasificación en Elche, ganando en las dos pruebas.
El nadador Manuel Domínguez del Club Natación La Nucía consiguió los tiempos mínimos exigidos para participar  en el Campeonato de Natación Adaptada. Estos resultados los obtuvo el pasado sábado 17 de enero en el Campeonato Interprovincial de Clubes de Elche para nadadores discapacitados. En este evento estaba el aliciente que los tiempos eran oficiales registrados por jueces de la Federación Española de Natación. El nadador Manuel Domínguez hizo una destacada competición ganando en las dos pruebas que participó. En la prueba de 50 metros libres hizo un tiempo de 31 segundos 56 centésimas donde la mínima estaba en 33 segundos y en la prueba de 100 metros   libres hizo 1 minutos 11 segundos  y la mínima estaba fijada en 1 minuto 14 segundos.
Cabe destacar que Manuel Domínguez entrena sólo con la ayuda de miembros del Club Natación  La  Nucía. El aspecto físico esta entrenando bajo la supervisión de Miguel Marín y el técnico esta siendo  llevada por Carlos García Cuenca. El nadador nuciero sólo lleva entrenando un año y en esta competición se enfrentaba a nadadores con mucha experiencia, incluso con participación en juegos paraolímpicos.