19
enero 2009
HPIM0584

LA NUCÍA GANA A DOMICILIO AL ONDA

La Nucía C.F. venció al Onda por 0-1 ayer en tierras castellonenses. Este triunfo permite al equipo de Lora continuar en la tercera posición en la tabla con 41 puntos, continuar en puestos de promoción una jornada más y distanciarse del cuarto (Catarroja) y quinto clasificado (Eldense).

La Nucía consiguió una importante victoria en el difícil desplazamiento al estadio de  La Serratella de Onda. Fue un partido de gran nivel, que medía al 6º Onda contra 3º La Nucía. Hubo mucha igualdad y el partido no se decidió hasta el minuto 88, en el que Álvaro para La Nucía consiguió el 0-1 definitivo.

Próximo rival: Puzol
El próximo rival de La Nucía será el Puzol en casa en la jornada 21ª. El partido se disputará  el próximo domingo 25 de enero en la Ciutat Camilo Cano de La Nucía a las 16,30 horas. El Puzol es 16º con 21 puntos y llega al encuentro tras ganar por 1-0 en casa a la  Jove Español de San Vicente. Tras 20 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 45 puntos, 2º Alicante B con 41 puntos, 3º La Nucía  con 41 puntos, 4º Catarroja con 37 puntos,  5º Eldense con 34 puntos, 6º Onda con 30 puntos y 7º Villareal C con 29 puntos. La Nucía con su victoria se benefició de las derrotas del  Catarroja 4º y Eldense 5º, para distanciarlos en la tabla.