13
enero 2009
HPIM0142

LA NUCIA FÚTBOL SALA GOLEA AL PAPAS LA MUÑECA DE ELDA POR 7-0

El pasado sábado 10 de enero La Nucía Fútbol Sala reanudó la liga de la mejor forma posible con una contundente victoria por 7-0 ante el Papas la Muñeca de Elda. Tras esta victoria, undécima consecutiva, el equipo de Jordi Durán continúa líder en solitario de este grupo 15 de Primera Nacional B con 34 puntos.
El equipo nuciero se adelantó  a los seis segundos de juego en jugada de estrategia tras saque de centro, que transformó en gol Manolito. Tras el 1-0 el equipo rojillo se creció y fue una apisonadora ante el equipo eldense que se sentía agobiado para sacar el balón ante la insistente presión de los pupilos de Jordi Durán. Fruto de este desgaste llegó el segundo gol obra de Agus. El equipo de La Nucía seguía deleitando a los aficionados que se dieron cita en el Pabellón con un fútbol sala muy vistoso. Manolito marcaría el 3-0 y minutos más tarde Junior en una gran acción de pívot conseguía un bonito gol que significaba el 4-0. A falta de pocos minutos para terminar la primera parte de nuevo Agus conseguía el 5-0 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte fue más de lo mismo. El Papas La Muñeca, a pesar de la desventaja, seguía defendiendo en su pista y el conjunto rojillo no bajaba la intensidad en el juego a pesar del 5-0 de ventaja. Como consecuencia del buen juego nuciero llegaría un bonito gol de Borja en el segundo palo después de una gran jugada trenzada del equipo. El 7-0 fue obra de Manolito, consiguiendo  un hat-trick. El marcador  ya no se movería a pesar de las oportunidades. Al final  tres puntos más  para La Nucía Fútbol Sala que consolida su liderato con 42 puntos.
El próximo encuentro llevará a La Nucía Fútbol Sala hasta el gélido Pabellón de Cocentaina para medirse ante el Yefaky- Fira Tots Sants el próximo 17 de enero.