22
diciembre 2008
DSC02028

LA NUCÍA EMPATA CON EL ELDENSE PERO CONTINÚA TERCERO

La Nucía C.F. empató ayer por la tarde ante el Eldense a domicilio por 1-1 en un intenso encuentro con grandes ocasiones para La Nucía para llevarse el encuentro. A pesar del empate el equipo de Lora continúa tercero con 34 puntos, ya que empataron en esta jornada los cinco primeros clasificados de este grupo VI de Tercera División.

Imanol, portero del Eldense, fue el jugador clave del partido y el que evitó la victoria de La Nucía ayer en el Pepico Amat de Elda. El cancerbero azulgrana cuajó una gran actuación y evitó la goleada visitante. La Nucía realizó un sobrio encuentro a pesar de las bajas por lesión y sanción  y mereció llevarse el encuentro. Durante una hora el partido fue un monólogo de los de Lora que asediaban la portería de Imanol. Agulló en un libre directo tuvo una gran ocasión que desvió el portero local. Después fue Álvaro  quien tiró fuera, rozando el poste.  Al final de la primera parte un tiro de Agulló volvió a toparse con Imanol quien llevó el 0-0 al descanso. En la reanudación  La Nucía siguió con su ataque pero Perona tampoco acertó delante de Imanol. Después vinieron los dos penaltis, uno en cada área, bastante dudosos. En el minuto 60 Agulló adelantaba a La Nucía desde los 11 metros 0-1. Pero poco duró la alegría ya que en el 69 Carlos Martín empataba el encuentro tras transforma un penalti, poniendo el definitivo 1-1 en el marcador.

Próximo rival: Crevillente
Tras  17ª jornada viene el parón de navidades y la liga en Tercera División se reanudará el domingo 4 de enero de 2009 con la 18ª jornada que medirá en la Ciutat Esportiva Camilo Cano a La Nucía C.F.  con el Crevillente. El partido se disputará el domingo 4 de enero a las 16,30 horas. La Nucía,  3º,  se medirá al Crevillente   (18º) con 13 puntos. El Crevillente llegará  a este partido tras perder  en la última jornada ante la Jove Español de San Vicente por 0-3. Actualmente es antepenúltimo en la tablea un punto de las plazas de salvación del descenso.  Tras 17 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 39 puntos, 2º Alicante B  con 35 puntos, 3º La Nucía con 34 puntos, 4º Catarroja con 33 puntos, 5º Eldense con 30 puntos, 6º Torrevieja con 26 puntos y 7º Burjassot con 26 puntos.
Curiosamente en esta jornada los 6 primeros clasificados han empatado sus encuentros por lo que las diferencias y posiciones se han mantenido tras esta jornada.