26
noviembre 2008
HPIM0121

MIGUEL PÉREZ GANA EL XI TORNEO MIXTO DE SQUASH DE LA NUCÍA

Del 17 al 21 de noviembre de 2008 se disputó en las canchas de squash de la Ciutat Esportiva Camilo Cano la undécima edición del Torneo Mixto Club  Squash de La Nucía. Este campeonato estaba organizado por el Club Squash La Nucía y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. El torneo contó con 24 participantes y el ganador fue Miguel Pérez.
Miguel Pérez se impuso en la gran final del torneo a Gonzalo Muñoz, quien se retiró en el tercer set por lesión. El tercer clasificado fue Rafa Rodríguez y 4º José Luis Sánchez. Mientras en el grupo de consolación el campeón fue José Gómez Soriano y subcampeón José Luis Picón.
 El XI Torneo Mixto Squash La Nucía contó con el patrocinio de Restaurante El Cachirul de Benidorm, Vinitex, Bodegas San Cristóbal y Muñoz y Díaz Fontaneros.